注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

[原创]美丽的邂逅  

2009-11-29 21:17:11|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 

                                                                                        

                                                                                 [原创]美丽的邂逅 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客            

        

          生活永远淡而无味,没有一点激情、一点刺激,一味的倾注于自己的遐想中不愿出来,时间长了变得孤芳自首、心痛无依。我这是怎么了,变得如此伤感?

        衣襟还留着昨日的芳香,身边飘过曾经相识的流云,伸手接住那片被冷风吹拂而冉冉而下的淡黄的树叶,一丝苦涩入我心,爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否心有灵犀?

        正因为爱才悄悄的拉开距离,躲开的是身影,躲不开的是默默情怀;我渴望黑夜中你温柔的话语在耳边回响;我渴望我俩能静下心,敞开心扉的谈一谈;我渴望思念丢在空中能牵到跨越时空的深情!

       虽然不在身边,然而,每一个心中有你的夜,不再过于寂寥和冷清,不知从何时起我学会了依恋,知道了人生不能没有你,所以我学会了珍惜。

       自从你出现以后,才知道原来有人爱是这么的美好,曾经迷茫的心中,是你牵引着我走出了寂寞的苦海·····

       感谢这天意般的邂逅,是你给了我一个梦,在我的世界里,你就是那暖暖的阳光和春风,虽然不在身边,但仍然感觉你的关爱充满了我生命的整个空间! 

       思念就像薄薄的过滤网,我暗暗的把你放在里面一遍遍地过滤,直到回忆日臻完美,成为我永远也走不出的神话。

       爱将会属于那些虽然失望过,却仍然怀有希望的人;属于那些虽然曾经孤独过,却仍然渴望得到爱的人;属于那些虽然伤痛过,却仍然相信的人。

       有人说:“距离是一种美,然而,距离也是一种痛,它使人们只能抱着思念入睡,但如果能在同一时间、不同的点交会于同一感受,也是人间一大幸事!

       即使给我一个星光灿烂的世界,我也并不感到富有,但如果拥有你,即使在最荒凉的角落,我也不会感到孤独!

       

     

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018