注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

网易考拉推荐

【原创】别忘了牵爱人的手  

2009-12-13 15:59:16|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   【原创】别忘了牵爱人的手 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客 

        人生,是两个永恒之间的间隙,是两块乌云之间闪电发光的瞬息;人只不过是风暴在爱与恨的大海里所抛掷情欲的投影.

       多少年来,人们在茫茫人海中,一直在寻觅一个知己的背影,终于在人生的春天相遇、相恋、相知,并一起走进婚姻的殿堂。

       背靠背坐在红地毯上,听听音乐,聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你永远把我放在心上;你说想给我一个浪漫的梦想,谢谢你帮我找到天堂,哪怕用一辈子才能完成,只要你讲我就永远不忘!

      我把我的心交给了你,我就是你这辈子最终的行囊,从此,无论经历多少风雨,你都要把我好好地珍藏;你把你的梦交给了我,我就是你牵挂的远方,从此无论月落还是晨起,我会日夜盼望着你的归航!

      我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上珍藏点点滴滴的欢笑,留在以后坐着摇椅慢慢聊。

      在古希腊传说中,情侣都将戒指套在对方的中指上,因为他们相信,哪有一根血管直通心脏,所以,戒指的意思就是用心来承诺,但事过境迁之后,人们才慢慢醒悟:人世间有多少爱能够生死白头?有多少爱能够天长地久?美好爱情的延续,只不过是人们心中幻想的美好愿望罢了!所以,你娶的未必是你最爱的,最爱的也未必会嫁给你,多少有情人走不进彼此的今生,只能苦苦地相约于来世,而多少男女走过爱情、走过婚姻却不会再珍惜彼此的付出!

                                                                  【原创】别忘了牵爱人的手 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

       彼此心里都有一层薄薄的雾,雾后面还有一点什么看不清楚;彼此心里还有个永恒的谜,无论过去和现在,智慧的光都找不到它的深处!

       不知道彼此是否都能遭遇到深刻而无悔的深情,可以用一生来怀念;这样的相信爱情,也许在彼此的心里太美,因为美,所以才无望!

       世间,好看事尽有,好听话极多,但唯一“真”字难得!夫妻之间一世的爱情追求能换来一个“真”字吗?

       其实,生活,只不过是一种简单的生命延续,当我们还留恋昨天的时候,今天又悄悄地消逝过去,美丽的童话总会给人以希望,许多无法挽回的伤心,夹杂在记忆里,一点点地被唤醒,又一点点地被时间所淡忘。人的一生总在无休止的奢望中挖掘者,直到有一天可以完全掩埋自己的时候,生命也走到了尽头,这时,我们也会慢慢老去,也会像这街头巷尾的老人们,在夕阳的斜晖暗叹时光离去,自然的定律从来不为情感而让夏天下出冬天的雪,冰封的不仅是当时的心情,还有当中的人!

       所以,珍惜身边爱你的人吧,把每一个平淡的今天,当成是彼此相依的最后的时刻,好好握住爱人的手,即使她容颜已老,即使她满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨,别忘了守住对她的承诺,别忘了牵她的手,一生一世、一辈子·····

     

                                                        【原创】别忘了牵爱人的手 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018