注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

网易考拉推荐

欧洲的圣诞市集(引用)  

2009-12-24 10:30:38|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

欧洲的圣诞市集 - alphafsys - alphafsys的博客
 
 

        欧洲的圣诞市集一般在11月中就开始。这些圣诞市集都有五百年以上的历史。当地的食品,手工艺品,音乐演奏,中古世纪的建筑,温馨浪漫的圣诞气氛,酒酿,每年吸引了两百多万人到不同的圣诞市集旅游。
        维也纳的圣诞市集是最古老的一个。市集在维也纳市政厅中心前的广场。
        德国的纽伦堡(Nuremberg)圣诞市集是德国最有名的圣诞市集。每年的11月末就开始直到圣诞前夕。市集就在纽伦堡的市中心。200多个摊位的摊主都穿上红色和白色的制服。他们各类的食品包括姜饼干,蛋糕,糖果。圣诞装饰有天使,马槽,圣婴和各种木制手工艺。最得人们喜欢的食品是用枣做成的小人物。不能放过的是德国香肠和啤酒。  


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018