注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

美丽的守候(引用)  

2009-12-27 10:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                            美丽的守候(引用) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客                                                                               

 

一直以来,我总是喜欢带有浪漫色调的日子,看似平凡简单,但是却包含了无数个细小的美丽时刻。虽然我知道我不再属于这个浪漫的年龄,也不属于这个季节。因为流逝的岁月,告诉我,我已不再年轻。但蹉跎的岁月,让我知道,人与人之间的感情是一件很微妙的事情,或许也是命中注定。因为总会在一个恰当的时候,突然的会给我们一个惊喜,于是我们的生活,就多了一份盼望,多了一份期许。 

如果说遇到是一种缘分,唯美的就像童话里的故事般斑斓,那么人生总会有一些意外,意外的让我们惊喜。无论是让我们欢喜着的,还是让我们烦恼着的。是不是茫茫人海中,众生芸芸里,相遇的人都一定能相识?相识的人都能相知?有人说:缘份是上天注定的。正象有人说:今生缘分的美丽,是那千年期许的梦寐。原来这种意念一直都跟随在我自己的身边,所以我感恩自己的守候,因为有了这份守候,或许会梦想成真。

好象突然才知道,原来,我一直都是这个样子地守候着呢,每一个朝夕,每一个日落,默默的守候,不想让你知道。

是不是人这一生,人与人的相遇都要归根到一个“缘”字呢?人的一生中,总有一种相遇,所以我们总是会对相遇充满期待。无论我们在那里相遇。生活中我们或许缘于工作上的缘份,让我们相遇;网络里,或许缘于一次不经意的点击,我们相遇,然后,将真情凝于指尖,将感恩系于心口。再然后,我用我敏感的心记下一个个美丽的瞬间。用我们的柔情温暖我们的梦境,用我们的思念装饰我们的未来……

因为我懂得用宽容的心去善待他人,所以,每一天我都会用我的真情为你祝福:愿快乐安康,追随在你的左右,让你所有的美梦都成真。也真心愿我们的缘分天长地久,愿你看到我最美丽的时刻。假如我能被你关注,那一定是我这一生中最值得让我自豪和骄傲的一种幸福。 

也不知从什么时候起,我慢慢地学会了用一种简单化的眼光简化这世界,用心静静的去感知这个世界。拾一片落叶,细细品味曾经的岁月,看一滴露珠,感觉到阳光的气息,深吸一口雨后的空气,触摸了蓝天对大地的恩情。然后座在屏前,把心语敲打成文字,轻轻地告诉你。然后,我们用真心呼唤真情,无怨无悔。就这样,每一天的每天,我们用心谱写着自己的心曲,感恩着相遇并相知,感知着彼此心灵最柔弱的伤痛。

我知道我自己不是很优秀,但我却有一份执著,无论做什么,一如感情。很多时候我也会被自己的这份执著而感动着我自己。或者这是一种傻傻,一种痴痴,或者是不知道是为了什么我要这样的无悔,而愿意一直这样的守候着,一直守候!不为什么,也没有理由……

 

美丽的守候(引用) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018