注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

【原创】 ———— 写给失恋的女同胞们男人要走是留不住的  

2009-10-19 17:16:50|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

                                                                      男人要走是留不住的 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

             有人说,一滴水可以折射太阳的光辉。这个道理用在爱情上,其实就是说:一个个细节,往往可以让深陷“爱”的泥潭的女人明辨爱有多真,爱有多深。所以,请记住:一个男人爱不爱你,不是要看他说多少 “我爱你!”,也不是看你们在一起多长的时间,而是看一些爱情的细节。成就爱情的常常是一些细节,而毁掉爱情的也常常是一些细节,那些微不足道的细节,往往能真实地反映一个人的内心世界,爱与不爱都在细节!

         爱,是人类最珍贵的体验,它源于人的最基本的绵绵的眷恋,爱,是人类最美丽的语言,千百年来被人们所称颂,也使多少怨男怨女深痛欲绝、不能自拔。

         当一个男人爱一个女人的时候,你是他的全部,时刻牵挂的人是你 ,给予你的是最温柔的呵护,会因你的快乐而快乐,因你的痛苦而痛苦,是你兴高采烈时的热吻,是你哭泣时张开的怀抱,是他开心愿意做一切的固执,是把你看做这个世界上最需要被呵护的人,是无论天涯海角,只要你呼唤一声就立刻飞回你身边的那个身影,是永远有时间陪伴你的那颗炽热的心,她会同你一块感受希望、感受快乐、感受生活的美好······    

         爱情,是一个永恒的话题,但是,缺少了情话的爱情,就如同缺少衣服的人,不知道能禁得住多少风雨的袭击!

          当这个男人不再爱你了,他会远远地避开你,经常告诉你; 他很忙   !不愿再跟你多说一句话    ,对你的冷暖、哀愁漠然止步,面对你的紧追不舍会无情地将手机关掉······

         男人要走是留不住的。有的女人傻得用牺牲生命去挽留他,有的女人却天真地用身体去挽留他,都是失败的。爱,是有心灵相惜开始,然后是身心的契合,那是最完美的爱。男人爱一个女人的时候,希望得到他的全部,心的交融更是求之不得。爱一个女人就是希望看到她,跟她谈天说地,跟她缠绵,为她排忧,美丽持久的爱情靠智慧所得。

          他变了,不再爱她了,是心灵无法沟通了,用身体去挽留他,只不过是想抓住他原始的冲动,是多么悲哀的事,有必要留恋吗?

         现实中,爱情,是一种暂时的疯狂,它像地震一样爆发,然后熄灭。一切都是瞬息,一切都已成为过去,那过去的都将成为最亲切的怀念。

          快点清醒过来吧,姐妹们,尽快从失落爱情的阴影中走出来,换一个姿势,换一种活法,也许明天幸福的曙光正向你轻颦微笑呢,愿天下女人离开了男人一定要活得潇洒、漂亮!        

                                                             男人要走是留不住的 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

         

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018