注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

网易考拉推荐

女性热捧的新时代好男人(转)  

2009-10-25 21:55:48|  分类: 心海导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女性热捧的新时代好男人(转) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客            

           古语说  :" 男怕入错行,女怕嫁错郎"。每个女人都无一例外的期盼着,自己能嫁一个温柔多情、善解人意、宽厚从容 、感情专一的男子。 当然,有一定经济基础,再英俊潇洒就更好了,如今,有一种男人正在走俏:

          这种男人,他们知书达理,从不张扬,但不消极。

          这种男人,一直在社会竞争中全力拼搏着,虽然至今没有登上“顶峰”,但他们不以物喜,不以己悲,仍然抱着一颗平常心。

          这种男人,心中有自己的人生目标,凡是力求完美——

          这种男人,平凡而不平庸,低调而不颓废,既有酷哥的品味,又有软性男人的温存。当然,他们不是男人中的极品,但是他们是每个女人的心目中都向往的对象。

          因为,这种类似体温的感觉,所以人们都管这种男人叫——37度男人。

          37度男人当然不是男人中的极品,但是嫁给他们,女人会很舒心、省心、放心。

           (一)帅但不能太帅

       每个女人都有虚荣心,如果一个男人有钱而体贴,但又矮又丑,也许会有相当一部分女人不嫁。女人天生喜欢美好的事物,对人也是一样,希望自己能找一个帅气的老公。

          可是,太帅的男人不能嫁,尤其是现在这个开始欣赏男色的社会。如果找一个特别帅气的老公,那日子就过不安稳了。喜欢帅哥的女人很多,如果他把持不住,就会造成外面彩旗飘飘的局面。嫁给帅哥的女人,潜意识里总会担心帅哥跑了,或者别人来勾引,惶惶不可终日。

         而且,上帝是公平的,给了你这方面的长处,就会在另外方面削减,长得很帅的男人,一般情况下在其他方面会相对弱一点,而美貌这个东西,不当吃不当喝的!

       (二)有钱但不能太有钱

       女人选老公,经济实力是备受关注的一项,如果男人是穷光蛋,屋舍一间,车没一辆,上街买菜都要和小商贩讨价半天,嫁给这样的人,肯定会很累。

          腰包里有银子的男人腰杆似乎也挺得直,跟有钱的男人结婚,生活上好像上了保险,吃香喝辣,穿金戴银,在大家面前倍有面子。然而“男人有钱就变坏”似乎也是真理,喜欢有钱的他,这样的女人不会只有你一个,因为有闲钱,他也许会经不住诱惑。

          这样的男人,在外遇方面似乎有点理直气壮——我给了你最好的生活,你还管我这么多干嘛?是啊,嫁给有钱男人,享受舒适生活的同时,还要忍受住寂寞冷淡,外加提心吊胆。所以说,男人要有钱,但不能富得流油,不能有太多的闲钱去花在其他女人身上。

         (三)有事业但不是工作狂

       事业是一个优秀男人的必备因素,男人应该有事业心,有人说,工作中的男人最有魅力。不少男孩给自己树立目标——先立业后成家。

          有事业心的男人有理想有志气,生活还有保障,嫁给这样的男人会很有踏实感。而且有事业心的男人除了家庭,一般把精力放在了事业上,不左顾右盼,不朝秦暮楚,看着就心疼,想着就心爱。

          可是,和这样的男人结婚后才发现,事实不是自己所想的那样。他每天都有难忙不完的工作和应酬,除了睡觉,很少在家看到他,连饭后都吝啬给老婆的男人,就不用说陪老婆逛街看电影了。他事业有成带着老婆出去,风光只是一时的,大部分的时间都是让老婆独守空房。而且,事业心太重的男人身体一般不会好,和这样的男人一起,还得时刻担心他的健康。

          (四)好脾气但不能太好

         他们脾气好,但是也有男人刚烈的一面。他偶尔会陪你逛街,给你的穿着打扮提供意见;他偶尔会陪你喝咖啡,体会那寂静中的情调;他会陪你一起看小说,当你被感动得痛哭流涕的时候,他会为你擦干泪水;吃饭时,他会帮你拉开椅子;下车时,他会扶着你;失落时,他会给你肩膀,是你结实的依靠。

              (五)浪漫但不能太浪漫

      浪漫的男人是情场上的常胜将军,因为大多数女人都喜欢小情小调,有时候浪漫比实在更能打动女人的心。

         如果嫁个浪漫的男人,也许会生活的很快乐,但太浪漫的男人,或许只会种情爱不会种稻子,整天对爱人说诗歌般的甜言蜜语,说爱对方胜过爱自己的生命······今天送朵玫瑰花,明送给你个小胸针,隔三差五来个小惊喜,但说起房子 ,谈起今后的生活,却哽咽地说不出话来。 这种诗意有加而粮草不足,风雅而穷酸的男人,钟爱不钟嫁。

         换一个角度来说,人不是天生就会浪漫,太浪漫的男人,说明其情场经验丰富,如果是盘菜,浪漫就是点缀用的萝卜花,有一点就够了,满盘子都是萝卜花,那我们吃是什么?

         

                                                               女性热捧的新时代好男人(转) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

 

 

 

 

          

                                                  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018