注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

网易考拉推荐

做个最有味道的女人(转)  

2009-10-04 18:56:28|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

做个最有味道的女人(转) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

女人本质是什么?常常有这样的疑惑。细想下来我私心认为:女人,可以不漂亮,但不能没有智慧;可以不美丽,但不能没有味道!并且做女人,就应该做一个最有味道的女人,而什么是有味道的女人呢?

  我觉得一个有味道的女人,首先必须具有某种摄人心魄的气质。那种气质无须任何刻意的修饰,是一切“做作”所做不来的。它是天然灵气赋予的,是清新脱俗,是落落大方,是温柔善良,是智慧彰显,是一切自然的合成。

做个最有味道的女人(转) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

  其次,有味道的女人应该是热爱阅读的。因为书籍能让人拥有一切最美丽的东西。我常常一个人发呆,幻想着从挂着紫色纱帘的洁净的玻璃窗望进去,一长发如云的女子倚靠着泛着橙**光泽的木质床栏,曳地长裙裹着玲珑的身躯,清秀的脸上长长的睫毛一动也不动,深如潭水的眼神游移在散发着醉人墨香的淡紫色封面的书页上。微风拂过,一缕青丝惊扰了书中的奇妙世界,可她却浑然不觉,她已成了书中的美丽女妖。

  再者,有味道的女人,她们有精灵般的灵致,她们爱幻想,常常不知道自己是活在现实中还是活在梦境里;

做个最有味道的女人(转) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客 

 有味道的女人都相信爱,相信付出总会有回报。平里日她们一如既往地平静如水,可一旦燃起了心中的火焰,她们便激情澎湃,柔媚百态。这种女人是水样的女人,她们妖娆但又清新流动。她们是唯美的更是执着的。她们只要活着就会爱着,只有爱着才会活着。

  最后,有味道的女人还要是个独立的女人。物质的精神的双重独立,她们的温存应该是建立在独立基础上的温存;她们的谈吐与心灵迸发的智慧,常常令男人咋舌乃折服。她们是一道独特的风景,无需任何其它景致的搭配也会令游人驻足不前。这样的女人最具内涵,最有味道。

  做个最有味道的女人吧,因为这是做女人的最高境界!

做个最有味道的女人(转) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

做个最有味道的女人(转) - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018