注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

(原创)爱的呼唤   

2009-10-05 22:59:23|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    爱的呼唤    - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

        人无所谓往高处走,还是往低处走,如果这世上有两个要彼此相爱的人,那么,在相遇之前  ,他和她每一步都应该向对方走去,不偏不倚的,这时人们对向往爱情的一个美好的愿望!

 

        浅浅的是水,是天上云的颜色;淡淡的是回味,是思念他的那一夜晚;轻轻的是风,是树上的叶子在动;静静地是等待,是落花从你从故事里走出来的身影······

 

        燕子南飞了,有再来的时候;杨柳枯黄了,还有再青的时候;桃花凋谢了,还有再现的时候;而他们之间的爱情还会再回来吗?

 

        没有爱情的人生是什么?是没有黎明的黑夜。惧怕爱情就是惧怕生活,而惧怕生活就等于半具僵尸。生活中幸亏有他这颗心相伴,才使在孤独寂寞时,还有一个人可以想起。

 

        在人生的旅途中,有太多的或许,或许曾经爱过,或许曾经错过,然而,暮然回首,依然不变的是对他思念的心。正如,他悄悄的来了,又悄悄地走,连一点礼物也没有留下,却带走了一片希望。

 

         想说爱他,并不是件很容易的事,那需要太大的勇气;想说忘记,更不是一件容易的事。多少次,在他经过的路上徘徊,忆起共同度过的时光,期望他或许会从这里经过,给她一段至美的邂逅;多少次,在梦中轻唤这个名字,以为那是世界上最美的一个字。

 

        声声念念凄苦无人识,道不尽来时路啊!怕到时相逢却不相识,怕彼此已成陌路。请停住流浪的脚步,她会陪在你身边,不管风浪多大,风雨有多稠,始终有她!

                                                                                 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018