注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

网易考拉推荐

【原创】爱与恨的边缘  

2010-01-15 16:13:48|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           【原创】爱与恨的边缘 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

      思念是一季的花香,思念是一生的寄语,漫过春天的花絮,踏过炎炎夏季的沉闷,拥抱果实累累的秋天,度过寒冷冬季的严寒,留下人生的酸甜苦辣 ······

    这个男人,在我人生的春季悄然出现,他的爱和呵护,足以能打动任何一颗孤独的灵魂,成熟、稳重、健谈,对生活有独到见解的他,是个标准的成功男人!

     经历了说爱我一生一世的这个人,似乎就是无花果,经不起时间的考验,蹉跎岁月的磨砺,既痛苦,又幸福,曾经的来去是那么的不着边痕,像夏日穿梭于城市间的一缕清风,顷刻间消失得无影无踪。

    爱和恨,只是玻璃板上的两滴水,有时候混在一起,分不出彼此,有时候,经过时间的蒸发,全然不见······

    但我相信你我之间曾经的爱情,像烟花般的美丽,像恒星般的永久,值得我用一生去珍惜!

    认识你无论是生命中的一段插曲,还是永久的知己,我会珍惜,当我疲惫、变老的时候,这段旋律会滋润我生命的根须!

    当岁月转身溜走,执着的情感还在漂泊,曾经思念的人,曾经深情的爱,却成为今天挥之不去的思绪;当命运不再安排中反转,早逝的缘分还在沉默,曾经厮守的梦,曾经流过的泪,是否还能体会相爱与缠绵?

    爱在回首间,总是让彼此停停走走,忘记了梦里去,回首看到刻骨铭心的天长地久!

     爱,将属于那些虽然失望过,却仍然怀有希望的人;属于那些虽然曾经孤独过,却依然渴望得到爱的人;属于那些曾经伤痛过,却依然相信的人!

记忆、希望却一点点地拉长了距离,红尘,看透了,只不过是沉浮;事实的真相只不过幻空的命运罢了!

    爱情看透了,只不过是聚散,云聚散,月盈亏,海枯石烂古了情,鸳鸯只影江南柳,肠断枯荷夜两声。

     爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道裂痕;恨久了成了一种负担;没有激情的爱情,从火热走向······

                                                                                      【原创】爱与恨的边缘 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018