注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

网易考拉推荐

【原创】心灵的邂逅  

2010-01-16 19:09:56|  分类: 凡人智事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                          【原创】心灵的邂逅 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客              

              多少年来,茫茫人海中,一直在寻觅一个知己的背影,在人生的秋季我们相遇、相识并相知,才感觉到自己的存在,才感到人生是这么的美好!

         你的世界和我的世界,在相遇的那天,融成了一个美丽的王国。相互的言语太多、太多了,永远也说不完······

         你我的世界各不相同,你喜欢流星,喜欢花朵,而我更爱这个真实的世界,喜欢流泪,喜欢在孤独中释放自己······但不同性格让性情融合,无数次妥协和忍耐中,无数次倾诉与聆听中,达到这世界上最完美的交流。

         走在轮回的路上,望着黑压压的人群和灰蒙蒙的天空,我在默默地沉思,是的,真实已经足够了,你的世界和我的世界。总要保留一些美丽的秘密,让我们潇洒的擦肩而过;我们互相打趣,只是为了不让 沉默的尴尬破坏这纯真的友谊,当微风吹来,我们一起轻唱,一起舞蹈!

         每当夜幕降临,一种无名的孤独使我不寒而栗,一种无可言状的惆怅笼罩在心间,拿起手机不由自主地给你发了个信息,你告诉我:我知道你现在很无奈,也很孤独,多么渴望有个朋友在你身边,说说心里话,可我远在天边,能给你什么呢?我回答道:你给了我很多很多啊!朋友之间的关怀、理解和感动,比千金都重要!关怀是一缕阳光,让人顿觉温暖;理解是惆怅的解药,是心灵的慰藉,是困境的援手;有感动才有激情,有感动才有创新,有感动,才有动力······

        我把自己情感的经历、痛苦的回忆与你一一倾诉。你劝我:人们渴望“有我所爱”,却不知“爱我所有”才是最大的幸福;“有我”,活出了生机,“无我”,活出了境界,每一份创伤都是一份成熟!

         佛说:“前生的五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过,也许使我们是扭酸了头才不小心撞上的。希望在今后的日子相处,如同一本永不褪色的日记,无数次翻阅,有无数次惊人的 喜悦,想起的时候,阳光真美!我收集了千万朵微笑的花瓣,作为献给你最真诚的礼物,很顽皮地躲藏在生活的细节之中,等待有心人去挖掘它的存在。

         有一份美,我觉得无可比拟,让我们静静地谈天说地,一起分享躲藏与生活细节中的喜悦!

         其实,好女人,是一本博大精深的书,只要你用心翻阅她,就会领会其中的奥妙、内涵和精髓,就会越看越着迷,越品越有味!

        交友遍天下,知己有几人 ?人生如梦,岁月如情,人生一世不过是弹指一挥间,让我们彼此关心、爱护,珍惜这份美好的友情!

                                              【原创】心灵的邂逅 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018