注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

【原创】花开花落不是岁月的错  

2010-01-26 15:58:55|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】花开花落不是岁月的错 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

                                                                               【原创】花开花落不是岁月的错 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

                                                                                    

                 花退残红青杏小,燕子飞时绿水人家绕,枝头柳棉吹又少,天涯何处无芳草 ,墙里秋千墙外道,墙外行人墙里佳人笑,笑渐不闻声渐消,多情却被无情恼!

       当冬的飘雪为春的花蕴酿时,我不敢对别人说有过伤心,但一切真正静下来,却不敢质问自己在守候什么?老是梦里一个不真实的片段,换来自己白天无聊痴迷的追求,当梦幻破灭为现实,心里又空洞得无所寄托,但下一个梦又如期而至,当你默默地离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影而去,我恨自己,都是自己的错,要不就赶上车了!

        风来拂面不觉寒,雨来擦身不觉清凉。我很清楚自己在你心目中的地位,只是自己沉浸在梦里不愿醒来罢了。

        每一个深夜,我走在无人的街头,你总是像月亮一样升起在我的面前,我多么想发一个短信给你,告诉你我此时的美好或悲伤,心情特惨或平静的某一瞬间,我都想同你联系,透露我此时身心的感受,可是最终都只能按住不表····

         你对我的漠然止步,是对我最大的暴虐,最深的疼痛,我对你的怀念,只能藏在内心,蔓延我的灵魂,那些点滴,在每一个惆然的深夜里叫醒,我,看着它们化作冷美的灰烬,无声无息!

        花开花落不是岁月的错,沧海桑田任由潮起潮落。树叶黄了又黄,而我们的故事也不会再一次开始,树上的喜鹊再叫,我也不会惊喜,你不会转身回来,我也不会不顾一切地奔向你!

        时光啊!让我学会伪装,把脸上的泪抹掉,把心中泪咽回。那涌起的每一个泪花都是你!不久之后,我的心中,我的骨缝中,就会长出无数棵树苗,每一棵树都写着“渴望”。疼痛与无奈,在时光的岸上,我注定这一世要把它打捞过去,一切细节被时光漂白了,终有一日我会抱着它们远离,不知在那一世能找到你!

                                                   【原创】花开花落不是岁月的错 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018