注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

【原创】不再等待  

2010-01-31 17:20:43|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             

                                                                                         【原创】不再等待 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

              每逢秋去冬来,叹一声缘分不该如此难求,所谓的爱与不爱在哪般?为何让人宁愿白头也守候?时间也覆水难收,梦碎后已难再回首,枝头年复一年为谁白发留?

         一味的追求,一味的付出,时间久了也会感觉疲倦。尽管爱情的施与爱,给与得,常常象征着双方的优劣势,但感情毕竟是感情。有时,它可能有点现实,有点势利,可是它不是买卖,不是交易。主动的人不该去居于劣势,被动的人也不至于藏起摆出高姿态,除非,它甘于变成有行无市的滞销品。可曾碰见那个小贩在市街叫卖爱情?就算有这样的摊事,被叫卖着吸引而驻足凝望的人们心中,又有几个能真正买得起?爱情,世间无价,爱与不爱,坦诚最可贵,对于我来说也无所谓,更喜欢以前直言不讳的你!

        可以化解那种成为情感隔膜冰霜的是心与心的交流,爱,是世界上最美的语言,爱,是一把神奇的钥匙,可以打开彼此心灵的迷宫!

       二十几年的感情,三年的苦口婆心,却换不来一次相见,就是一块石头,也会把它的棱角磨平了,烧烫了,于心何忍啊!

       你把自己的得失、利弊看得太重要了!!!一片树叶掉到地上还能轻轻地把它拾起,如果,一颗心被冷落了,会成为错失她一生最隐忍的暗伤!

        许多年后,在石头上承诺的感情,就像一片秋天的叶子,在风中枯萎,凋零,渐渐地化为尘土,才知道这世界上最不可挽回的是爱恨情仇,随着时间而不知不觉地疏远、疏远,是无疾而终的消逝,我们因缘而得以机遇,并因为成长而飘向不同的地方!

       有些痛,说不出来,只能忍着慢慢淡忘;有些爱,不能坚持即使不舍,也只能潇洒的放弃,但是,当我真正理解的时候,才知道这样做是对的,因为,在爱情的道路上,唯一能做的就是放弃,即使有一万个不舍,又能奈何?我不再等待、不再等待!!!

 

                                                      【原创】不再等待 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

 

                                              

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018