注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

网易考拉推荐

给思念自由飞翔的翅膀  

2010-04-07 20:48:27|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                   给思念自由飞翔的翅膀 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

                孤独,原来只是两个人一个转身的距离,却无法相互取暖。人应该为自己留一点余地,留一份轻松,你就多一份洒脱;给自己留一份退路,即使失去了,也不会失去自我!

          每一份感情都很美,每一程相伴都令人陶醉,是所拥有的遗憾使我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一分没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满;也许,一份遗憾,一份伤感,会让这份答卷更隽永,也更永远。

          收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才会遇到你;继续走吧,你终将收获属于自己的美丽。

          一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是脑袋不清的占有欲者,他们才会做出各种“损人利己”的事情,还如此的理所当然。在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”固执狂和占有欲,越想获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。

           许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情痛过了才会懂得如何来保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们才慢慢地认识了自己。

          其实生活并不需要哪些无谓的执著,没有什么真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易;学会放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下美好的回忆;学会放弃,让彼此都有一个美好、轻松的开始,遍体鳞伤的爱,并不一定刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不易,轻轻地抽手,说声再见,真的很感激这一路上有你。曾经说爱你,今天,仍然看着你,只是爱你,却要放弃你,一如爱那原野的篝火,爱它,却不能携它归去!

         给回忆永不褪去的色彩,给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的笑脸,给你最真挚的美好的祝福,一路平安、健康、幸福!

 

                                                                        给思念自由飞翔的翅膀 - 执著与放弃 - 执著与放弃 的博客

         

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018