注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执著与放弃 的博客

每天胜过昨天的自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就像一座金矿,挖掘与提炼是一段漫长而艰辛的历程,只有勇敢的,耐心的去淘沙,放弃不必要的东西,才能练出纯金,取得人生的辉煌!

寂寞相思(转)  

2010-09-09 21:11:00|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


寂寞相思 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

守着一个人的孤单,就像守着对一个人的爱。 

月亮的银辉透过粉色的窗帘,照在我黑色的书桌上,于是在洁白的墙上就有了一个孤单的影子,坐在电脑前细数着自己的寂寞。 

月光像一个窥视的孩子, 5a  幽幽的目光穿透我的全身,撩拨着我寂寞的心,带着淡淡的光圈嘲笑着我的孤单。 

白天的炎热早已悄悄的褪去,清凉的晚风,吹起窗帘的一角,发出:“沙沙”的声音,偶尔扶过我的面颊,吹起我的思绪。月光下我的心在翩翩起舞,唱着一曲属于你的歌谣。 

你说采撷一束最温暖的阳光,驱除我心的寒冷。你希望在阳光下我的笑容也依然那么明媚,犹如春天里的那首歌。 

你说夜晚你会为我点亮一颗星,照在我的窗前,一如你在身边陪伴着我。 

你说夏天你会做我的风扇,你说冬天你会做我的暖炉,你还说希望白发苍苍的时候还可以牵着我的手,给我一生的幸福和爱。 

常常我就这样陶醉在你的温暖里,希望这甜蜜的梦不要轻易就醒来,因为我知道幸福的身边常常伴着凄凉。一如这美丽的月光,又有谁知道它的孤单。 

月光下心跳着疯狂的舞蹈 

诉说着对你的思念 

我悠扬的歌声在悄悄的蔓延 

相思长满了整座心房 

七月,是芬芳的季节,淡淡的花香淹没了我的骄傲,为此我迷失在思你的日夜里,成为感情永世的俘虏。 

我的身上开满了淡紫色的花瓣,处处散发着相思与寂寞,我不敢在微风里轻舞,那样我伪装的花瓣就会飘落一地,轻易让你看穿我的相思。 

八月是个火红希望的季节,我和你之间的故事,将会在八月开满鲜花,那一抹红晕将成为整个夏天最艳丽的色彩。 

我不敢去想,当秋天的微风吹过,吹去那些华丽的装饰,我和你之间还剩下什么?我也不敢去想,我们的感情能不能经过寒冬的洗礼,迎来又一个温暖的春天。 

终于我倒在这个开花的季节,丢失了我的心。在这紫色的世界里,再也看不到你迷人的微笑。我和花融为了一体,悄悄的来,又悄悄的去,随着那流水走向又一个不知名的世界。那里没有你,很冷,不知道我会被谁无情的埋葬。 

幸福偶尔会袭上心头,想起的微笑,会温暖我孤独的心,为此我守着这份孤单,就像守着对你的爱恋。 

更多的时候是心痛,思念的痛楚撕扯着我的心,在我的心里装满了你,最后变成眼泪溢出体外,颗颗晶莹剔透,那里面依然裹着对你的思念。 

整个夏天我都守着一个人的孤单,只有当你偶尔出现在我窗前时,我苍白的脸上才会露出灿烂的笑容。只是我的美丽在悄悄的褪去,我不知道下次你我相逢时,我憔悴的脸上,还有没有你期待的美丽。 

一朵花,孤单的开在枝头,因为没有人眷恋,它很快就枯萎了,最后变成一片干枯的花瓣,随着风儿去了。枝叶依旧麻木的没有挽留,也许对它来说是种解脱,因为从此它不必在去牵挂,只希望下个轮回里还能在相逢。 

有些故事永远都不会有结局,有些故事开始就注定了一生的命运,还有些故事没有开始也没有结束,因为我和你正在努力的上演。 

一个人不寂寞,寂寞的是对一个人的思念,遥遥无期的思念,不因孤单而想你,只因想你更孤单…… 

 

寂寞相思 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018